Parnamirim
16 de setembro de 2024
CidadesDestaquesEsportesFutebolGeralMunicípiosNotícias RecentesParnamirimRegião MetropolitanaRio Grande do NorteServiçosÚltimas Notícias

Parnamirim se consolida como uma das 4 melhores equipes da Copa Verão de Futsal

Parnamirim se consolida como uma das 4 melhores equipes da Copa Verão de Futsal. Fotografia de: Ney Douglas.

Após uma emocionante vitória nos pênaltis, a Seleção da cidade avançou às semifinais da competição.

A noite da última sexta-feira (23) foi marcada por dois confrontos eletrizantes no Ginásio de Emaús. Pelas quartas de final, a Seleção de Parnamirim venceu o Corinthians de Lajes e se consolidou como uma das quatro melhores equipes da competição, que é conhecida como a “Libertadores do RN”.

A Copa Verão de Futsal é um campeonato tradicional de nível estadual que está na oitava edição. Iniciada em 2023 com cerca de 40 equipes competindo e mais de 1000 atletas inscritos, a competição ocorreu em 3 polos: Ielmo Marinho, Zona Norte de Natal e Parnamirim. São 10 mil reais de premiação geral com todos os detalhes no @copaveraofutsalparnamirim.

Os jogadores destaque de todas as partidas são premiados, por meio da parceira com a loja TK Multimarcas, um grande incentivo aos desportistas do estado. A Prefeitura, por meio da Secretaria de Esporte e Lazer, presta todo o apoio à Seleção de Parnamirim, assim como à competição, sediando os jogos e contribuindo com os custos com arbitragem e premiação.

Depois do empate em 2 a 2 no tempo normal, a decisão foi para os pênaltis. Em uma disputa emocionante, a seleção de Parnamirim se mostrou mais eficiente e venceu por 5 a 4. Com a vitória, Parnamirim se consolida como uma das 4 melhores equipes da Copa Verão de Futsal e garante vaga na semifinal da competição.

Pelo outro jogo da noite, Reggae Boys (Taipu) e Ajax (Vila Flor) também tiveram emoção até o final, com disputa de pênaltis. A equipe da região do mato grande venceu por 6 a 5 e vai enfrentar Parnamirim na fase seguinte.

As semifinais da Copa Verão de Futsal devem acontecer na próxima sexta-feira (1), a partir das 20h, no Ginásio de Emaús, com os seguintes confrontos:

JM Guarapes X Ache Aqui (Macaíba – atual campeão da competição)